Главная

Виды работ

Цены

О нас

Отзывы

Сотрудничество

Ремонт и отделка в Санкт-Петербурге

(812) 380-84-26

Капитальный ремонт фасадов

   Суровые климатические условия в России способствуют быстрому износу фасада зданий. Из-за воздействия различных внешних факторов фасад рано или поздно начинает терять свой вид и даже разрушаться. Когда повреждения еще не так заметны, вполне может сгодиться проведение косметического ремонта. Но чаще всего осознание о необходимости проведения ремонта фасада в Санкт-Петербурге приходит тогда, когда косметический ремонт помочь не в силах. Тогда и стоит выполнить капитальный ремонт фасада в Петербурге. Наши специалисты имеют большой опыт в проведении капитального ремонта, поэтому, обратившись к нам, Вы можете быть уверены в качественной и добросовестной работе!

 

                                                              Мы производим капитальный ремонт всех видов фасадов:

 

      1) Кирпичный (может быть покрыт штукатуркой);

      2) Штукатурный. Этот вид фасада часто можно встретить на зданиях советской эпохи. Да и сейчас благодаря доступности, износостойкости и практичности штукатурка популярна в строительстве жилых домов.

      3) Мокрый. Аналог штукатурного фасада, только при укладке мокрого фасада между несущей стеной и штукатурным слоем находится слой теплоизоляции.

      4)  Вентилируемый. Изначально популярный на Западе он распространился и в России. Обладает такими преимуществами, как долговечность, теплоизоляция, водостойкость. Кроме того, на нем можно воплотить множество дизайнерских решений.

 

                                                   Капитальный ремонт фасада состоит из нескольких основных этапов:

 

  • Подготовка поверхности фасада.

 

   На этом этапе очищается поверхность фасада здания. Заделываются крупные трещины. Проводят герметизацию межпанельных швов.

 

  • Восстановление поверхности фасада.

 

   Подобный этап можно встретить и в косметическом ремонте –необходимо выровнить поверхность, загрунтовать и отштукатурить стены здания.

 

  • Отделка фасада здания.

 

   Можно назвать этот этап декоративным, поскольку на нем зданию возвращается приятный эстетический вид. Стены окрашиваются или покрываются цветной штукатуркой. Также в некоторых случаях используют декоративную облицовочную плитку.

 

  • Нанесение водоотталкивающей пропитки на фасад здания.

 

   В настоящее время почти все штукатурные материалы обладают водоотталкивающим свойствами. Но если Вы используете обычную штукатурку, на нее затем необходимо нанести водоотталкивающую пропитку.

 

  • Восстановление коммуникационных сетей.

 

   На последнем этапе восстанавливается работа коммуникаций: водо- и электроснабжение и другие.

 

   Наша команда готова помочь Вам в выполнении капитального ремонта фасад зданий. Мы учтем все Ваши пожелания, согласуем все детали, ответим на все Ваши вопросы и гарантируем высокое качество проведения ремонтных работ в максимально сжатые сроки.

Заполните форму ниже и мы перезвоним вам в ближайшее время

Идет отправка...

Ошибка! Попробуйте снова...

Форма получена! Ждите звонка...

    Ваши данные в безопасности и не будут переданы 3-м лицам.

АНИМЭЙТ v.3.7

(812) 380-84-26

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург, бизнес-центр «Лахта»

ул. Оптиков 4 кор. 2 лит. А 2-этаж, офис 214

Пн. - Вс.: 9:00 - 22:00

                           ссылка на ВКонтакте ссылка на Youtube ссылка на Instagram

© 2005 - 2017 Официальный сайт компании "Империя ремонта"

Разработка сайта - OkeyMarketing.ru