Главная

Виды работ

Цены

О нас

Отзывы

Сотрудничество

Ремонт и отделка в Санкт-Петербурге

(812) 380-84-26

Ремонт промышленных помещений

   Промышленные помещения изнашиваются более, чем другие постройки. Этому способствует множество факторов: непрерывная работа оборудования, воздействие пыли и влаги, вибрационные толчки. Поэтому именно этим помещениям ремонт требуется достаточно серьезный. Надлежащий вид промышленных построек необходим не только для получения качественной продукции, но и для оптимальных условий труда рабочих.  

 

   Ремонт промышленного помещения – это отдельный вид ремонтных работ, к которым предъявляются особенные требования. Поскольку это помещение не предназначено для встреч с клиентами, презентабельный вид не является в данном случае главной целью. В то же время необходимо создать оптимальные условия для продуктивной работы персонала – подбирается цветовое решение, которое не вызывает раздражения и способствует максимальной сосредоточенности на работе, наиболее удобная мебель и техника, устанавливается комфортная температура внутри помещения, организуется правильное освещение.

 

   Ремонт промышленных помещений в Петербурге также может быть необходим и по следующему ряду причин:

 

  • Изменение функциональности;
  • Размещение нового оборудования;
  • Расширение площади;
  • Перепланировка помещения;

 

                                                                     Требования к ремонту промышленных помещений:

 

  • Экологичность используемых материалов (особенно если речь идет о пищевом производстве).
  • Соблюдение санитарных норм и правил пожарной безопасности.

 

   Соблюдение правил безопасности. Особо важный пункт, так как опасность может исходить не только от строительных работ, но и от работающего оборудования на производстве, горючих материалов, которые также присутствуют в промышленности.

 

   Соблюдение санитарных норм. В ходе ремонта, особенно на производстве, образуется большое количество мусора и пыли. В таком случае нужно проводить регулярную уборку помещения. Для ремонта на пищевом производстве необходимы дополнительные гигиенические меры.

 

   Наши специалисты готовы выполнять ремонтные работы в Ваших производственных помещениях, не прерывая рабочий процесс в Вашем цеху. Ведь остановка работы цеха даже на один день понесет большие убытки. Правда, это относится к косметическому ремонту, который не требует полного обновления и реконструкции помещения.

 

  • Косметический ремонт на производстве включает в себя базовую отделку: замена окон, мелкие электромонтажные работы.
  • Капитальный ремонт затрагивает замену строительных элементов, а также замену инженерных систем (замена системы водоснабжения, вентиляции, отопления). Данный вид ремонта позволит продлить эксплуатационный срок Вашего помещения.

 

   Мы имеем большой опыт ремонта промышленных помещений под ключ, поэтому специалисты нашей компании знают технологические методы и приемы,

позволяющие выполнить ремонтные работы в максимально короткий срок.

 

   Четко организовывая свою работу, специалисты сделают высококлассный ремонт, не мешая Вашему технологическому производству! 

 

   За ремонт промышленных помещений в Санкт-Петербурге берутся не все ремонтно-строительные бригады, но наши мастера, обладая высокой квалификацией и богатым опытом, обязуются сделать Вам качественную работу!

Заполните форму ниже и мы перезвоним вам в ближайшее время

Идет отправка...

Ошибка! Попробуйте снова...

Форма получена! Ждите звонка...

    Ваши данные в безопасности и не будут переданы 3-м лицам.

АНИМЭЙТ v.3.7

(812) 380-84-26

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург, бизнес-центр «Лахта»

ул. Оптиков 4 кор. 2 лит. А 2-этаж, офис 214

Пн. - Вс.: 9:00 - 22:00

                           ссылка на ВКонтакте ссылка на Youtube ссылка на Instagram

© 2005 - 2017 Официальный сайт компании "Империя ремонта"

Разработка сайта - OkeyMarketing.ru